> 广东省妇女维权与信息服务站(茂名站) > 区、县级动态

高州潘州街道“舒心驿站”心理咨询室揭牌成立

来源:  日期:2019-06-03  点击:126


6月3日,高州市妇联在潘州街道举行“舒心驿站”心理咨询室揭牌仪式,高州市妇联领导班子参加了活动这是我市首个“舒心驿站”心理咨询室正式启用将为妇女儿童提供心理咨询服务,维护妇女儿童心理健康。

仪式后,妇联领导、心理咨询师、来访群众在“舒心驿站”心理咨询室进行了座谈会,围绕如何发挥“舒心驿站”心理咨询室的作用开展好心理咨询服务进行言讨,大家各抒己见。

“舒心驿站”的邀请心理咨询师、婚姻咨询师、律师,给高州妇女儿童提供一个“舒缓焦虑”的平台,将为全未成年人及妇女开展婚姻情感、情绪调节、未成年人心理、家庭困扰、职场人际和个人成长等方面进行免费心理健康咨询辅导服务服务地址:高州市文明路139号,咨询热线:0668-6690899,服务时间为周一至周五上午8:30-12:00,下午:2:30-5:30,有需要群众电话预约心理咨询服务。(高州市妇联)