> 广东省妇女维权与信息服务站(茂名站) > 活动公告

【和●而●美】绽放生命 导航幸福成长小组招募啦

来源:  日期:2020-07-20  点击:19


【活动主题】:“绽放生命 导航幸福”

【活动形式】:心理成长小组

【限定人数】:12人

【时间】:2020年8月8日、8月15日、8月22日、8月29日  晚上:19:30-21:30

【地点】:茂名市油城六路方兴一街2号大院,广东省妇女维权与信息服务站(茂名站)

【成长小组地基】:

信任、敞开、守密、守时

【成长小组目标】:

1、协助组员走出烦躁与不安,创造平安喜乐的心宁

2、内在成长觉察

3、探寻健康/关系/财富的本源

4、活出绽放自由富足的生命

【课程适宜人群】:

1. 渴望提升自己的觉知力,寻找自我真正的动力源泉,面对生命的各种挑战,进行自我突破,提升自己的健康财富,提升自己的沟通能量的人;

2. 渴望改善亲子关系、夫妻关系、家庭关系、人际关系的人,愿意开放内心去进行自我探索的人;

3.适合于遇到人生困惑及心理存在疑惑、抑郁、焦虑等的人士;

4.创业者、管理者、学校教师、教育工作者、心理学爱好者、家庭教育工作者、社区工作者、广大父母、渴望学习心理学助人自助的人等。

【成长小组形式】:

体验 互动 学习 探索 分析 引导 提升

【成长小组说明】:

1. 本小组为12人封闭制,每周1次,总共4次,在小组期间不接收新成员。

2. 如果您有紧急困扰的心理问题,则不适合即时加入本小组,请先预约进行一对一心理咨询,待紧急困扰的心理问题稍微处理后,再进入心理成长小组,共同成长。

3. 小组班遵循保密原则和自愿原则,学习班过程十分注重体验,需要安静环境,请勿带小孩。

【带领老师】:

江建容:国家二级心理咨询师

国家一级婚姻家庭咨询师

茂南区民政局婚姻登记处婚姻辅导员

茂名市人民调解委员会调解员

茂南区婚姻家庭建设协会会长

茂名市和美婚姻家庭服务中心主任

【学习费用】:免费


    自我探索和心理成长不是轻易简单的过程,整合和变化是缓慢而无声的,这个过程充满了酸甜苦辣,有快乐、有痛苦、也有惊喜。如果你是准备好了的那一位,就请加入我们吧