> 广东省妇女维权与信息服务站(茂名站) > 

法律援助专家杨红莲

来源:茂名站管理员  日期:2014-12-24  点击:1012


杨红莲同志是茂名市法律援助处主任。1989年毕业于中山大学法律系,本科,获法学士学位。该同志于19897月起从事法律服务工作,曾任广东鸿基律师事务所副主任、茂名市公职律师事务所主任。

   在任市法援处主任短短的三年里,带领法援处不断创新法律援助形式,实现应援尽援,为困难群众提供优质高效的法律援助,为化解社会矛盾、促进社会和谐稳定、推动经济社会又好又快发展作出新贡献,取得可喜的成绩. 2012年市法律援助处荣获省司法厅“便民服务示范窗口” 光荣称号,被茂名市评为创先争优十佳“优质服务窗口”,2013年被茂名市妇女联合会授予“巾帼文明岗”光荣称号,被全国妇女联合会评为全国维护妇女儿童权益先进集体。个人2012年被授予茂名市劳动模范光荣称号、荣获省司法厅“优秀服务标兵”光荣称号。